22:18 

Fain.
homo loquens
Дядя купил себе PS4. Долго пытался подсоединить у себя дома, но ничего не получалось. Поскольку отец у меня неплохо шарит во всех этих штучках, приставку привезли нам, чтобы он посмотрел и показал, как. Папа посмотрел и показал. В итоге, до воскресенья я могу играть в PS4.
И, чёрт возьми, мы с сестрой уже успели часок-другой развлечься в Need For Speed. И я хочу сказать, что мне ещё никогда не было так здорово и приятно играть. Джойстик вибрирует в руке, чутко отзывается на каждое твоё прикосновение, управлять — одно удовольствие. Объёмный звук (но тут уже заслуга колонок), широкий экран и яркая графика. Мне не хотелось уходить. На приставке играть намного удобнее, чем на компьютере, намного приятнее и намного проще. Я не знаю теперь, как мне возвращаться к управлению на PC, потому что внезапно я довольно быстро приноровилась к джойстику и теперь не знаю, что может быть лучше этого (шлем виртуальной реальности, наверняка, лучше этого).
Если бы не необходимость ходить в университет, всю следующую неделю я провела бы в гонках и усовершенствовании тачек, но PS4 стоит дома у моих родителей, и у них появятся вопросы, если они увидят, что я сутками тусую у них.

So, возможно, мне не придётся проходить ME:A на ютубе. Возможно, если я наберусь наглости, то смогу оккупировать дом дяди на пару месяцев.

@темы: Too much feelings, Story of my life, I like it, Games, Dreams come true

URL
   

Letargy Dream

главная