00:10 

Fain.
homo loquens
Мультипостинг, but shit happens.
Я всё ещё огорчена проблемами с установкой Dragon Age: Inquisition. В последний раз я писала о недостатке места на диске D, где у меня хранятся все игры. Проблема решилась чисткой всего жёсткого диска с помощью клинер-программы. Преодолев несколько тяжёлых часов ожидания, мне наконец удалось установить вожделенную третью часть.
И тут вдруг стала жаловаться сама игра. При включении постоянно выскакивало сообщение о необходимости обновить видеокарту. Я сделала и это тоже. Проблема не решилась.

Пару месяцев назад я где-то заразилась трояном, что натолкнуло меня на мысль, что моя жизнь в Сети напоминает жизнь какой-нибудь сифилистичной проститутки, которой срочно нужны деньги, вот она и согласна на любую цену и условия. Только мне нужны гигабайты непонятно чего, вот я и качаю всякую хрень, параллельно ловя вирусы. Тот троян был очень жёстким, потому что попортил мне абсолютно всё. Невозможно было работать: как только я включала компьютер и заходила на свою учётную запись, рандомно открывались окна каких-то левых программ, которые я не устанавливала, Интернет-браузеры сходили с ума, постоянно перекидывая меня на различного содержания сайты, а Касперский пытался устало пробиться через эту карусель безумия с вялыми оповещениями о заражении. Я позвала папу, и он чистил компьютер 2 дня, в конце концов, плюнув. Сделал откат. Откат не помог. Тогда он полностью переустановил систему.
Думается мне, что это тоже не помогло.

У ноутбука тем временем сгорела батарея. RIP.



Собственно, что я ждала от старой техники? Компьютеру, если не ошибаюсь, больше 7 лет точно, а ноутбук у меня появился, когда я заканчивала 11 класс. Но как-то не вовремя всё начало ломаться и выходить из строя.
Mass Effect: Andromeda? Нет.
Согласно моим самым оптимистичным прогнозам, я смогу обзавестись новой техникой не раньше 2018 года.

Меня это безумно расстраивает, потому что я из тех людей, у которых вся жизнь проходит перед монитором.

@темы: Story of my life, Personal stuff, Haters gonna hate

URL
Комментарии
2016-10-09 в 00:34 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Оххх, очень сочувствую...

2016-10-09 в 00:40 

ElenStar
Do epic shit.
Охх. Сочувствую. Проблемы с техникой всегда самые отвратительные, имхо.
А против трояна попробуй SpyHunter. Во всяком случае он резво вычищает всяки яндексымейлы, мб и тут поможет, раз троян шутит с браузерами.

2016-10-09 в 00:41 

Fain.
homo loquens
Katherine Shep., :heart:
Thanks, darling.

URL
2016-10-09 в 00:43 

Fain.
homo loquens
ElenStar, воистину отвратительные. И раздражают сильнее всего.

А против трояна попробуй SpyHunter.
Я теперь очень боюсь качать что-либо, но спасибо за рекомендацию.)

URL
2016-10-09 в 10:14 

мистер Уайт
We had found the stars, you and I. And this is given once only.
Сочувствую.(
Я раньше тоже частенько вирусы ловил, потом решил Аваст. Он, по-моему, лучше Касперского справляется, все сомнительное блокирует еще на подлете.

2016-10-09 в 11:54 

Fain.
homo loquens
генерал лис, спасибо.
Кстати, про Аваст не в первый раз слышу, мне многие его советовали. Наверное, и правда, перейду, несмотря на то, что Касперский уже почти родным стал.

URL
     

Letargy Dream

главная