23:30 

Fain.
homo loquens
Наверное, в ближайшее время тут будет много мультипостинга, но меня это не волнует.
Знаете, мне очень импонирует эта тема с офисными планктонами/клерками/белыми воротничками и прочими отбросами общества (потому что, будем откровенны, это мое ближайшее будущее), а в Tale from the Borderlands она раскрыта с таким юмором и непосредственностью, что перестаёшь видеть в этих одинаковых людях одинаковых людей.
Я просто хочу сказать, что эта тема — одна из самых удачно раскрытых в игре, потому Риз и Вон вырываются из корпоративного ада, доказывая миру и самим себе, что у них есть яйца. Не то чтобы это вселяет надежду (я слишком честна по отношению к себе, чтобы думать в нынешних условиях и состоянии, что я способна на что-то из ряда вон выходящее), но определённая доля катарсиса во всём этом есть.

И второе, о чем мне хотелось написать: мне всю игру пихали в лицо единственно верного персонажа, с которым надо шипперить Риза, в то время как я с первого же эпизода въехала на огромной скорости в Риз/Фиона, а Тейлы мне такие: «Не-а. У нее есть младшая сестра. Она твоя тезка, кстати. Энивей, шипперь Риза с ней». И я ничего не имею против Саши, она прикольная, но нет. Серьезно, нет.

Напоследок: ещё порция очешуительной музыки.

@темы: Too much feelings, Tales From The Borderlands, I like it, Games, Fangirl's feelings

URL
   

Letargy Dream

главная