Fain.
homo loquens
*Бьется головой о клавиатуру*
Как же я люблю Лиару.
Как же я обожаю Лиару!
Серьёзно, это один из тех персонажей, которого мне легко писать, которого я люблю писать и с которой я чувствую коннекшн.
Потому что Лиарушка такая же стесняшка в первой части с комплексом отличницы, какая в жизни я. Тот факт, что потом она отращивает себе стальные яичники, вселяет в меня надежду, что вот однажды... Но к чёрту, мне прежде всего нравится в ней не то, что она при случае может и коня на скаку остановить и в горящую избу войти. А то, что она продолжает оставаться в душе прежним, очаровательным цветочком, который все свои силы тратит на то, чтобы заботиться о людях, которые ей дороги. И я сама бесконечно каваюсь и комфортюсь этой её добротой, которая прорывается огромными, сметающими всё на своём пути, потоками в игре и у меня в тексте (потому что я не могу иначе, лол). А ведь это был персонаж, которого я не любила изначально, полыхала к ней ненавистью, она раздражала меня, она раздражала Шепард. Потом мы поняли свою ошибку.
Пора, наверное, вводить новый тэг, я очень часто распространяюсь о своём фичке.
Я просто не могу иначе. Как только заканчиваю очередную главу, меня прорывает, я хочу орать всем о том, как чудесно всё то, что я думаю и чувствую по поводу персонажей и ситуации. В виде текста это, конечно, не так чудесно, как мне хотелось бы, но, пф, кто вообще обращает внимание на это недоразумение под названием текст? Все обращают, Файн. Все, кроме тебя.

А теперь мне пора идти в реальную жизнь.

@темы: Writing, Too much feelings, Fanfiction