Fain.
homo loquens
Day 30 — Final Thoughts.

How do you feel about your Shepard? Are you proud of how far they’ve come? Have you written anything about them since playing the game? (Feel free to plug any of it here). How did it feel while playing the game? Really any last remarks you feel like deserve a mention of the experience can go in this last one.

О боже, я не верю, что закончила этот челлендж.

На самом деле, я не знаю, что сюда писать, потому что о своей любви к Шепард я кричала долго и упорно (и буду кричать дальше, и после смерти мне не обрести покой), только ленивый из моего окружения не знает, что я не отбитый фанат (ленивый и 26 человек одногруппников, ибо нехуй), который любит обмазываться скринчиками и сочинять фички в ночи (сказал человек, который ложится спать в десять вечера).

Я тут на днях ехала в автобусике в филиал ада на земле, грустила и слушала музычку. И вот в наушниках заиграла чудесная песенка, что в конце первой части играет (и меня прожгло, когда я услышала её впервые, ребята, меня так распирало от восторгов, что я едва не плакала, хотя это была всего первая часть и я, глупец, не знала, что меня еще ждет), и у меня мурашки забегали по коже, потому что я вдруг вспомнила все те ощущения, которые сопровождали меня за все три игры, и подумала, что это было очень круто и супер-гуд. Ай мин, нормальные люди вспоминают, как они съездили в субботу с друзьями на шашлыки, а я о прохождении игрушки.
Хотя мне норм.
Я просто пытаюсь сказать, что люблю эту игру, люблю свою Шепард, люблю ее взаимодействия с остальными персонажами и вот это все.

И закончим на этом, пожалуй.

ура

@темы: 30 Day Shepard Challenge, Dreams come true, Flashmob, Games, Mass Effect, That's my girl, Too much feelings, Writing