11:36 

Fain.
homo loquens
Day 29 — Playlist.


Find any number of songs that you feel fit your character, their relationship with any of their companions, or a specific moment in their story. List them here.



Этот маленький плейлист делает мне больно. Очень больно. Несмотря на то, что я уже очень давно успела вдоволь порефлексировать над каждой песней, заслушав её до дыр. Тут есть как очевидный выбор, так и песни, которые откликаются где-то там у меня в глубинах души, выкапывая маленькую, тринадцатилетнюю Сашу, которая любит рыдать над музыкой.
Первая песня - безоговорочная любовь, потому что я вслушалась в слова и стала орать от того, как это, черт возьми, похоже на мою Шепард.
Вторая не могла не попасть в плейлист, потому что серьезно? Все, кто ее слышал, мне кажется, проливали слёзы и пытались потом что-то впихнуть в дыру, которая образовалась в груди после n-го прослушивания.
Третья мне нравится до колик в животе, хотя узнала я о ней еще до Шепард. Но просто слова! Слова! Они идеальны.
Четвёртая просто идеально подходит под характер по своему настроению.
Последние 2 песни — это просто квинтэссенция гаррусово-шепардовских отношений.

Я все. Послушала и кончилась опять.

@темы: 30 Day Shepard Challenge, Games, Mass Effect, Music, That's my girl

URL
Комментарии
2016-09-13 в 11:49 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Fain., а можно мне названия? А то плейлист не отображается :(

2016-09-13 в 12:11 

Fain.
homo loquens
Katherine Shep., чиорд, это, наверное, потому, что простоплеер. т.т Зачем они его забрали? :depress2:

Wye Oak - Civilian
Malukah - Regnite
Gazelle Twin - I Am Shell I Am Bone
Two Steps From The Hell - Rebirth
Fallulah - Give Us A Little Love
Faunts - So Far Away

URL
2016-09-13 в 20:25 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Fain., спасибки :heart: Первую уже слушаю, ооочень хорошо пошло :)

2016-09-25 в 15:26 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Так вооот откуда в меня прилетело "Rebirth" :lol: А то меня вчера спрашивали, мол, опять в Массыче откопала песню? Я такая: "А? Что? В Массыче? Неа, я сто лет не видела официальных роликов по Массычу".
А песенки ой хорошиии, эта и Сивилиэн хорошо легли, Фаллула пока где-то в плейлисте болтается, с Малукой как-то песня на песню не приходится, а вот Фаунтс да, эта песенка тоже у меня слушается на отлично.
А ещё для меня очень про Шекариан "Faunts - M4 Part II". В конце МЭ1 играет, я слушала её и меня уже тогда прошило знанием, что это про них (ну и еще Лиару как друга, мы боремся за дорогих нам людей). Не было еще ни намека на романс, но я ходила вокруг Гарруса кругами и очень ждала 2 части, чтобы стать ближе, потому что для меня уже к середине первой игры он стал незаурядным персонажем, а к концу - очень дорогим человеком и хорошим другом. И уже тогда чувствовала, как они могут врасти друг в друга, слушая эти слова:
"And I need you to recover, because I can't make it on my own".
Интересно, кстати, в переводе, там возможны две версии:
1. И мне нужна ты, чтобы выжить, потому что без тебя мне не справиться
2. Если брать конструкцию "you to recover": Мне нужно, чтобы ты выжила, потому что мне без тебя не справиться
А потом пошли проект Лазарь (после которого по моим хедканонам Шеп чувствовала себя очень потерянной), потом Омега (где единственный ее друг, оказавшийся рядом в такую минуту, едва не погиб - а для Гарруса она ведь тоже спасителем была, потому что его, уставшего, там бы и прикончили в конце концов, не явись она). Ну и МЭ3, красноконцовочный вдох: ей есть ради кого держаться за жизнь теперь, после победы - ради тех, за кого она снова чуть не погибла.

2016-09-25 в 18:38 

Fain.
homo loquens
А ещё для меня очень про Шекариан "Faunts - M4 Part II". В конце МЭ1 играет, я слушала её и меня уже тогда прошило знанием, что это про них
Обожаю эту песню. Даже спустя столько времени, когда она случайно у меня выскакивает в плейлисте по дороге в университет (я всегда перемешиваю песни, чтобы был эффект неожиданности, лол), меня прожигает настолько, что я начинаю глупо улыбаться. Либо сразу приходят какие-то вещи для фичка. Либо просто сижу и думаю о том, какие Гаррус и Шепард лапочки и как же это про них.
И ведь правда слова ложатся идеально. Припев меня уничтожил еще когда я знать-не знала о том, какая у них там с Шеп драма будет, была полна неведения. Песня очень крутая и она концовке первой части придает такую нотку торжественности, трагичности, завершенности с намеком на будущее. Я просто не знаю, я отчетливо помню, как меня унесло после тяжелейшей победы над Сареном, как я восхитилась своей Шепард, как припекла к ней душой, а потом эта песня... Ох, прости за сумбур, но она до сих пор во мне столько чувств вызывает.
And I need you to recover, because I can't make it on my own
:weep3:

Просто, пожалуйста, я хочу, чтобы эта песня играла на моих похоронах :weep2:

URL
     

Letargy Dream

главная