19:04 

Fain.
homo loquens
Всё это время пребывала у бабушки, гоняла с ней чаи, давилась виноградом, раскладывала пасьянсы и писала как не в себе.
Серьёзно, там просто нечем больше заниматься: Интернет слабый и очень медленный, на улице душно и жарко перманентно, знакомых/подруг/друзей у меня в том городе не осталось, потому что у меня нигде никогда не остаётся знакомых/подруг/друзей. Единственным развлечением там были и остаются книги: у бабушки огромная библиотека. Неслучайно любовью к чтению я обязана ей. Там даже есть парочка книг в мягких обложках с мускулистыми дяденьками и сисятыми тетёньками, которые я любила читать тайком в детстве (не осуждайте меня). Но речь не об этом.
Написала четыре большие главы (9 428 слов) пост-эндингового фичка по Mass Effect. :facepalm:
Фичок предсказуем, как вся моя жизнь, но мне нравится сама суть истории и то, какими эмоциями я её наполняю. В черновиках на фикбуке уже лежит полностью выдраченная первая глава, но я боюсь делать ее видимой, потому что мне все кажется, что там ошибки.
Еще я не уверенна насчет названия и не могу придумать адекватное саммари.
Меня мучает тысяча «но» относительно выкладки этого фичка, но я надеюсь с ними справиться и выложить, просто чтобы от меня отъебался мой внутренний критик, орущий, что я бездарность и помру с 40-ка кошками в нищете.
Это что касается фичков.

Что касается книг, то перед самым отъездом дочитала жутко интересную «Мой загадочный двойник» Джона Харвуда (и если вам ни о чём не говорит это имя, то и не должно). Книга люто косит под викторианский роман, что мне автоматически понравилось, потому что я люблю викторианские романы. По сути, там очень интересно закрученный триллер, детектив и НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, правда, я разгадала все НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ, как только на них появились намёки (впечатление это не испортило от слова совсем). У мужика есть еще две книги, которые по атмосфере напоминают «Двойника», но стоят они слишком много («Двойника» я купила за 300 с лишним рублей).
У бабушки же я упоралась и решила начать читать серию романов «Анжелика». В детстве мне не разрешали её читать из-за «взрослых сцен», но, по мне, такое чтение как раз подходит девушкам нежного возраста. Я в 14-15 лет зачитывалась всякими «Поющими в терновнике», «Унесенными ветром» и пр. и не могу сказать, что это плохие книги (они до сих пор одни из моих самых любимых). Да и нет в «Анжелике» ничего такого. В конце концов, и пожестче видела (привет книжкам в мягкой обложке!). Первый роман жутко интересный (на секундочку, там 13 книг, и это далеко не конец), сама ГГ мне симпатизирует и доставляет, а язык :beg:
Серьезно, это одновременно лаконично и безумно красиво.
Гугл, правда, сказал, чтобы я не расслаблялась, потому что перевод некоторых книг серии оставляет желать лучшего, но я надеюсь найти новые изданий в сети и поплакать над их ценой, вернувшись к бабушкиным советским.

Ну и что касается жизы, то всё очень плоха, начинается 4 курс, мое расписание делает мне больно, а от одной мысли, что я снова увижу одногруппников, хочется уйти далеко и надолго.
Я просто боюсь, что будет нечто похуже 3 курса, который выебал меня во всех позах и во все места.
Нет, было круто, когда я, пребывая в апатии, брала с магазина хавку, сигареты, немножечко винца, заказывала суши или пиццу, не спала всю ночь, не появлялась на людях, смотрела сериальчики или задротила в игрули (Mass Effect, прекрасней тебя нет на свете игор для меня), а потом также внезапно шла в универ, потому что эти вынужденные перерывы шли на пользу...
Но сейчас так не будет.
Потому что мое расписание недвусмысленно намекает грязной ухмылочкой на очередные анальные сношения.
Но не будем о грустном и плохом.

@темы: Books, Creation, Fanfiction, Private, Story of my life, Writing

URL
Комментарии
2016-08-31 в 19:58 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
всё очень плоха, начинается 4 курс, мое расписание делает мне больн
сэйм щит:facepalm:
меня ещё ждут долги с летней сессии, так что вздёрнуться хочется прямо

2016-08-31 в 20:10 

Fain.
homo loquens
Блитц, но мы вынесем и перенесем и закончим эти универы!
Аминь.

URL
   

Letargy Dream

главная