22:38 

Fain.
homo loquens
хочу пейринг, где оба - моральные уроды и инвалиды, искалеченные ужасным прошлым/войной/трудным детством/родителями/другим дерьмом. их отношения - это невероятная, созависимая херня, в которой нет ничего поэтичного и романтизированного, как это обычно бывает в подобного рода концепциях. они ненавидят друг друга, ругаются и смачно трахаются. и единственное, что их держит в отношениях друг с другом - это грёбанный порочный круг повторяющихся из раза в раз схем и паттернов. при этом никто из них не стремится разобраться в причинах происходящего дерьма, они просто принимают эти отношения без лишних драмослезок и рефлексий.
я устала от пейрингов, где либо большая и чистая любовь, либо здоровые и равные отношения, потому что внезапно писать фички по этим ребятам очень и очень трудно, когда в твоей жизни пиздец и ты как-то хочешь этот пиздец разбавить написанием расчлененки (гаррус и шепард, я в вашу сторону смотрю).
пожалуйста, пожалуйста, пусть в новом масс эффекте будет возможность отыгрыша подобного, даже если большинство ситуаций будет происходить в моих хэдканонах.

@темы: Creation, Fanfiction, Fangirl's feelings

URL
Комментарии
2016-07-08 в 22:52 

yingsun
Никто не идеален, вот почему к карандашам приделывают ластики~
пропогейник?

2016-07-09 в 11:48 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Мм, по Борде (Бордерлендс) есть подобные фички, Джек/Рис, отношения очень нездоровые и прошлое у обоих паршивое, особенно у Джека.

2016-07-09 в 18:41 

nell_
Fain., ваасон же, чувак :crazylove:
Но тебе третий фаркай не зашел же(

2016-07-09 в 18:57 

Fain.
homo loquens
yingsun, это в притчере?

генерал лис, это борда, которая от тейлов? я только во вторую играла.) самое время тогда заценить эту.

nell_, чувак, я просто начинала в него играть, когда массэффектовское пламя не угасло в моей душе до конца.
оно и сейчас до конца не угасло, но я хотя бы стала прицениваться к другим играм.
так что добегать в фар край желание есть бешеное, но пока займусь биошоком (а то там совсем чутка осталось мне до конца).

URL
2016-07-09 в 19:01 

мистер Уайт
любить значит страдать, но не любить тоже значит страдать, а страдать значит страдать
Fain., йеп. Ну по самой игре они не пара, само собой, но тоже крайне нездоровый тандем, вынужденный работать вместе. И Джек флиртует в режиме нон-стоп, если Рис-игрок с ним не спорит.

2016-07-09 в 22:17 

nell_
Fain., ого, а я думала биошок совсем мимо тебя прошел, а ты его аж доигрывать собралась. Чудесаа :-D
А я еще вспомнила амиту и сабала из.. четветого фаркрая хдд сорре, моя память ограничена игрулями, в которые я играла последними, но там у ребят хейт и борьба за власть, так что расчлененка вписалась бы ваще стопроц, особенно при помешанности одного на религиозном наследии (и религии вообще) и охоты до расцвета феминизма у второй, даже если ради этого нужно будет сделать из страны наркопритон, бгг

2016-07-10 в 00:12 

Fain.
homo loquens
nell_, вах! а сис. требования у игры окнорм или для каких-то монстров?)
гетный пейринг, да еще такой, м-м-м. красота

URL
2016-07-10 в 00:23 

nell_
Fain., вроде как гиг видяхи и 4 оперативки для минималки/средних. Мой ноут тянул средние/максимум, но эт только по старой схеме игры в окне хд хотя вроде как должен тянуть полноразмерку на этих настройках, но так падает фпс сильно, крч, надо мерить, а то так непонятно будет х)
Третий же фаркай у тебя шел? Четвертый тогда тоже должен встать

2016-07-10 в 17:06 

yingsun
Никто не идеален, вот почему к карандашам приделывают ластики~
Fain., ага, он самый)

     

Letargy Dream

главная