Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Fain.
homo loquens
джонник вышел из своего укрытия и теперь лазает везде. нет, В Е З Д Е
я не знаю, какой угол квартиры остался не обосанным и не оцарапанным. он постоянно бегает и играется с моими тапками. он ластится ко мне, и сегодня добрых полчаса ходил по ноутбуку, пока я рисовала. он прыгает на диваны, столы, кровать, падает и снова прыгает. он безумно шустрый, и я уже не знаю, как мне отучить его играть с проводами. одно пока плохо: когда я встаю, он убегает. когда я сижу или лежу, проблем нет, он сам ко мне активно лезет, но стоит мне только подняться, как он тут же убегает, хотя я даже не направляюсь в его сторону. понятия не имею, где его так шугали и лечится ли это, но прогресс есть. он хотя бы перестал прятаться за диваном. правда, как мне теперь приучить его к лотку, если я не могу его отловить, я не знаю. то есть он сам периодически подходит к лотку и копается там, но потом уходит, и я не имею понятия, зачем он это делает и что ему мешает сделать свои дела там.
надеюсь, сегодня я не проснусь под утро от того, что мою кровать обоссали.
ня.

@темы: Too much feelings, Story of my life

URL
Комментарии
2016-06-26 в 22:07 

когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
не имею, где его так шугали и лечится ли это, но прогресс есть
ну раз он вылез из-под дивана и не стремается к тебе подходить, то прогресс будет через время. главное не кричать и не кидаться тапками)

как мне теперь приучить его к лотку, если я не могу его отловить
попробуй почитать про "антигадин". помню, со своими котятками пользовалась им.

2016-06-26 в 22:33 

Fain.
homo loquens
ну раз он вылез из-под дивана и не стремается к тебе подходить, то прогресс будет через время. главное не кричать и не кидаться тапками)

с этим проблем нет, я не представляю, как можно кричать на это маленькое милое создание или даже кидаться в него тапками.

попробуй почитать про "антигадин". помню, со своими котятками пользовалась им.

спасибо, почитаю обязательно.)

URL
2016-06-27 в 08:03 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
он сам периодически подходит к лотку и копается там, но потом уходит, и я не имею понятия, зачем он это делает и что ему мешает сделать свои дела там.
Возможно ему наполнитель не нравится. Когда у меня было два кота, один принципиально требовал в лотке обрывков газет, а другому норм только с крупными комьями наполнителя, мелкие расшвыривал и удалялся.
Шугаться, думаю, скоро перестанет, когда пообвыкнется)

2016-06-27 в 12:26 

Fain.
homo loquens
генерал лис, я тоже думаю так, потому что комья у наполнителя уж больно большие для котенка. или он просто привык ходить в песочек, а я ему тут камушки насыпала. с:
попробую поменять, спасибо.)

URL
   

Letargy Dream

главная