Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:40 

Fain.
homo loquens
ничего особенного, просто немного прекрасного в вашу ленту



я обнаружила себя сегодня вечером на кровати, посмотрев залпом весь первый сезон «борджиа», и хочу сказать, что ваша «игра престолов» нервно курит и ничего не смыслит в политике, интригах, инцесте, насилии и прочих милых вещах, которые сейчас так полюбились масс-медиа.
god damn, какой же это безумно вкусный сериал. безумно красивый и эстетичный. визуал во мне устал умирать от оргазмов. визуал во мне пищит и трепещет, когда в кадре появляется лукреция. визуал во мне продает собственную мать, когда ее показывают в профиль. визуал во мне выпрыгивает из окна, когда видит мозаику на полу в ватикане. визуал во мне делает еще много подобных вещей, потому что вы только посмотрите на это

мне хочется неистово делать аэстетики, чем я, наверное, и займусь ближайшее время

проспойлерила себе чезаре/лукрецию, потому что не умею сортировать информацию. что ж, я могу понять, почему сценаристы решили сделать инцест между братом и сестрой, а не отцом и дочерью (интересные факты)
потому что они горяченькие. и потому что чезаре и лукреция - едва ли не единственные персонажи, которым симпатизируешь. они совершают идиотские поступки, как и все остальные, но их идиотские поступки проистекают исключительно из добрых побуждений (по крайней мере, пока).
чего нельзя сказать об их бате, который мне тоже нравится, но исключительно как злой и жестокий персонаж, которому нельзя сочувствовать (впрочем, актер умудряется сделать так, что в иных случаях это становится возможным).

какая битва бастардов. какая кхалиси. какая игра престолов.

@темы: Pictures, Cinema, The Borgias

URL
Комментарии
2016-06-26 в 19:44 

yingsun
Никто не идеален, вот почему к карандашам приделывают ластики~
меня дико удивляет непопулярность этого сериала, там просто есть всё *___*

2016-06-26 в 20:57 

Fain.
homo loquens
yingsun, меня удивляет, что многим он не понравился! я просто не понимаю, что там может не нравится, кто эти люди, которые возмущаются его нереалестичностью?

URL
2016-06-29 в 16:18 

Light.
блин, ты смотивировала меня, тоже захотелось чекнуть этот сериал, и совсем скоро я это сделаю. атмосфера мне определенно понравится, потому что черт, я сама тащусь от такого. "тюдоров" напомнило, эх...

2016-06-29 в 16:21 

Fain.
homo loquens
Light., посмотри, он прекрасный! :heart::heart::heart:

я, кстати, хочу «тюдоров» потом посмотреть, потому что исторические сериалы и фильмы - это гуд.

URL
   

Letargy Dream

главная