21:31 

Fain.
homo loquens
Я очень давно научилась различать творчество и его творца, потому что ещё в школе успела прочесть миллион и один мерзких историй про, например, Тургенева, Достоевского, Толстого, Пушкина и Лермонтова (он, конечно, шалун, но не настолько мерзкий), недоумевать по этому поводу и причитать: «Как же так? Эти ребята пишут такие замечательные вещи! Как мне теперь их читать? Наслаждаться ими?»
Потом был период, когда я вовсе предпочитала не знакомиться с биографиями понравившихся мне авторов, чтобы не травмировать себя лишний раз. Фикрайтеров это, кстати, тоже касалось, ибо много-много раз, прочтя офигительный фанфик и набравшись смелости заобщаться с автором, я получала кучу негатива. Не говоря уже о том, что от бложиков некоторых особо полюбившихся мне фикрайтеров несло «я такой охуительный, а вы все говно» запахом.
И вот недавно я наткнулась на тамблере на блог замечательного автора замечательного фанфика по Гаррус/ф!Шепард «A Heandful of Dust». И я пока не встречала более приятного человека. Читать ее блог - сплошное наслаждение, потому что человек позитивен, дображелателен и открыт для общения. Она часто пишет поддерживающие посты, которые заставляют меня творить с удвоенной силой и верить, что я - не совсем какашка. Она много говорит с читателями, и я никогда-никогда-никогда не замечала, чтобы в ее постах сквозило высокомерие, сарказм и прочие вещи. Это так подбадривает: знать, что такие люди есть, они существуют, они делают при этом офигительные вещи и готовы делиться советами и опытом. Это к тому же вдохновляет, потому что начинаешь думать, что делаешь все не зря.

Это настолько замечательно, что мне просто хочется написать тут: добрее будьте, бля!

@темы: Fanfiction, Fangirl's feelings, Too much feelings

URL
   

Letargy Dream

главная