Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Fain.
homo loquens
перед сессий всегда посты об учебе. ну а чоб нет.
я, блядь, ненавижу этот сраный универ. решила в пятницу дропнуть и никуда не пойти, потому что градус напряжения не желал спадать. в итоге, все 3 дня провела в еще большем напряжении из-за того, что пропустила пересдачу, не предупредила кафедру об отсутствии (и да, у меня странная кафедра, перед которой нужно отчитываться за каждый пропуск), не сдала деньги на поездку и, соответственно, не поехала (хотя обещала, что поеду, из-за чего теперь сижу и думаю, будут ли меня ебать в мозг по поводу этого или не будут). сегодня утром позвонила староста и сказала, что завтра последний день пересдачи, потому что препод после уезжает в командировку. помимо этого завтра еще у меня одна контрольная, материал которой я знаю нихуя. то есть буквально нихуя, я за весь семестр присутствовала на 2,5 занятиях, на которых мы делали тоже нихуя (на остальных было точно так, потому я не ходила). мне, конечно, достаточно тройки, потому что зачет, но тем не менее.
я каждый день добиваю курсач и рыдаю, потому что это пиздец - выдавливать из себя слова по теме, которая тебе не интересна и в которой ты практически не разбираешься. глотаю литрами травяные чаи, потому что они якобы помогают успокаиваться, но нихуя не происходит, да. играю в 3 фар край и тоже край, потому что это невозможно, мысли постоянно возвращаются к учебе, я выключаю и в итоге вообще ничего не делаю, кроме паники.
я вообще хз, что за пизда, потому что никогда так не переживала и не волновалась, относясь большей частью однохуйственно, но сейчас и страх перед преподавателями, и страх перед родителями, и страх перед будущим, которое видится мне исключительно в мрачных красках. снова что ли ходить к психологу? но мне совсем не улыбается тратить деньги на разговоры, когда их можно потратить на еду.
спать я тоже не могу. вернее, могу, но очень мало и постоянно просыпаюсь посреди ночи внезапно, даже если ничего не снится.

мне срочно надо как-то отдохнуть, но я не знаю, как, я ведь всё равно ничем не занимаюсь (не считая написания курсача), а ощущение такое, что перетаскала на себе пару сотен бетонных блоков.

upd: я всё сдала, хотя и сожрала себе кучу нервов. осталось дописать до четверга курсовую, и добби свободен.
запись создана: 15.05.2016 в 23:14

@темы: Story of my life, Private, Haters gonna hate

URL
   

Letargy Dream

главная