Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Fain.
homo loquens
У меня тут произошло куча всего.
Во-первых, мне починили ноутбук. Всё оказалось не так смертельно, просто в порыве чувств, когда я долбала ноутбуком по столу (не спрашивайте), я повредила вентилятор. Плюс, моя окаменелая термо-паста, которую уже год как требовалось заменить, сказала, что с нее хватит. Теперь любовь всей моей жизни снова со мной, живая и здоровая. Но мало того отец мне отдал ещё и пеку, мотивируя это тем, что: «С него играть удобнее». Я даже не знала, как реагировать. Сказала, что он сам толкает меня в пропасть задродства, безработицы и смерти в одиночестве, так что пусть потом не жалуется, когда я начну вырезать семью и продавать их на органы, потому что игры стоят нынче дохуя и больше (новый «Mirror`s Edge» делает мне больно). Батя посмеялся и ответил своей стандартной фразой: «Только учись». Люблю батю за то, что он меня бессовестно покупает, а бессовестно ведусь.
Так что теперь у меня и ноутбук, и персональный компуктер. Моя берлога всё больше становится похожа на логово задрота.

Дочитала «Интервью с вампиром». Это было очень... странно. У меня вообще с книгами Энн Райс не всё в порядке, потому что они мне обычно нравятся в самом начале, а под конец хочется вырвать себе глаза, сжечь книгу и расчленить саму Энн Райс, потому что обыкновенно под конец она начинается слишком загоняться, отчего в книгах происходит какая-то непонятная ебола. Наверное, у неё постоянно дедлайны и она пишет, не приходя в сознание, как я пишу курсовые за одну ночь. Потому что иначе я не могу объяснить логику вещей, происходящих в её романах.
В общем, книга толстая, длинная и наполнена пиздостраданиями главного героя Луи, который весь такой в белом пальто стоит, а все вокруг пидарасы. Главным пидарасом, по его мнению, является Лестат, к которому он испытывает непонятную смесь ненависти и синдрома утенка. Еще там есть Клодия, и они типа любят друг друга с Луи, но там всё очень сложно, потому что вампирская любовь не такая. А ещё Клодия выглядит, как маленькая девочка, что доставляет моему внутреннему Гумберту.
Во время чтения меня ни на миг не покидало ощущение, что вот сейчас они сорвут с себя свою изысканную одежду и устроят аристократичную оргию, потому что книга написана как лютая порнуха. К слову, на прон намекает сама автор, активно тролля читателей, потому что у нас тут вампиры, высокодуховность и мрачная романтика. Ей, правда, это абсолютно не мешает пихать кинки везде.
Книга очень манерная. Как пидор. Я не могу подобрать иного объяснения, просто примите этот факт. Книга-пидор.
Главный герой способен выбесить сразу же, как появляется, потому что строит из себя дофига умного и дартаньяна. Единственный персонаж, которому я симпатизировала, был Лестат. Но потом его слили, и мне стало неинтересно.
Думаю, я прочту остальные книги серии (насколько меня хватит) и точно посмотрю фильм.
Кстати, об этом.

Сходила на «Зверополис». Не знаю, что со мной не так. Наверное, я просто старая больная женщина, но то самое чувство, когда в мультике с рейтингом 6+ ты находишь свое новое отп. Свое новое идеальное отп. Отп всех времен и народов. Ладно, я преувеличиваю, но жопа Андрасте!
Сам мультик безумно смешной и добрый, бла-бла-бла.
Я хочу сказать о другом.
Мне очень нравится тенденция пихать в детские продукты взрослые темы. Мне очень нравится, что и дети, и взрослые могут пойти в кинотеатр и остаться довольными. Мне очень нравится, с какой ненавязчивостью поднимаются такие серьёзные вопросы, как поиск своего предназначения, противостояние личности установленным порядкам, вред стереотипов и т. д. Это классно.
Но что еще прекраснее... ГРЕБАННЫЙ НИК УАЙЛЬД, ГРЕБАННЫЙ, ГРЕБАННЫЙ НИК, ЧТО ЗА ВЗГЛЯД, ЧТО ЗА ЧЕРТОВСКИЙ ВЗГЛЯД.
Я орала сейчас капсом о лисе. :facepalm3:
Когда мы вышли из кинотеатра, сестра сказала, что я орала громче всех, громче детей, громче взрослых, громче всех. Я ответила, что это были родовые крики, потому что все 2 часа у меня рождалось новое отп. Как мне теперь развидеть все это и выкинуть из своей головы отчаянное желание писать высокорейтинговые фанфики? :alles:
В общем, мультик охеренно прекрасный, обязательно посмотрю еще раз.


@темы: Fangirl's feelings, Cinema, Books

URL
   

Letargy Dream

главная