Fain.
homo loquens
Я уже писала о том, как у меня пригорает с обсуждений всякого рода в фэндомах. И я не знаю, зачем я из раза в раз их читаю, зная, что потом побегу сюда, плеваться ядом, но... Гребанные хейтеры, как же вы бесите.
А еще меня бесит нытье и критика в сторону Андромеды, которая еще не вышла. То есть игру ждать еще год, а люди уже ноют, что она будет говно, потому что там, видите ли, не будет Шепард. Я даже не знаю, как на это реагировать. Да, мне тоже было грустно от концовки и мне тоже хочется продолжения банкета на Нормандии, но неужели кто-то думает, что было бы правильнее делать очередную игру о том же самом герое? История кончилась, хорошо кончилась, добротно, сумела зацепить аудиторию и породила множество споров, но этим-то она и хороша. Они вовремя остановились.
Вторая причина полагать, что игра будет говно, заключается в постоянных новостях о том, что из биотварей уходят люди, непосредственно задействованные в разработке игры. Люди приходят и уходят, что в этом такого? Я понимаю беспокойство, но зачем раздувать из этого такую истерику? Я сильно сомневаюсь в том, что все, кто уходил, делал это, оставляя за собой незаконченную работу.
Я жду Андромеду с нетерпением. И я понимаю, что многие ее ждут аж с 2012 года, но я готова ждать хоть 10 лет, потому что за это время можно действительно сделать хорошую вещь. И пусть в новой части не будет никакого упоминания о Шепард, пусть мы не встретим никого знакомого - я все равно буду рада и побегу делать предзаказ. Не хочу зарекаться, но навряд ли я буду недовольна в результате, потому что я люблю биоваревские игры и масс эффект в частности. Я схаваю, даже если они сделают 2,5 сюжетных квеста, заставив в остальное время бегать по планетам в поисках каких-нибудь жетонов.

@темы: Games, Haters gonna hate, Mass Effect