Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:21 

Fain.
homo loquens
пресвятые яйца, я написала нцу. довольно предсказуемую и ржачную на мой взгляд (когда я правила угорала над количеством ошибок и детальными описанием всех членов, сисек, проникновений, толчков и оргазмов). мне насрать, я писала это только чтобы проверить, насколько я умею писать постельные сцены и хатит ли мне смелости выложить это и сделать вид, будто никто это не увидит. хватило. потому что когда я писала, я писала с такой же мыслью: «это никто не прочитает, могу творить любую хуйню». в итоге, сотворила.
мне даже понравилось её творить. писать нц весело. вдвойне весело писать с чувством, что никто не заметит, это джаст фор лулз, для себя. надо повторять почаще.
к слову, нца по масс эффекту, потому что гладиолус.
и потому что я ленивое хуйло, которое три дня пробегал в драгонаге, собирая одни только осколки и мозаики, дошла до скайхолда и упиздила обратно в биошок, потому что сколько можно и когда я наконец его пройду уже?

я тут, к слову, начала смотреть новый сериал. «бесстыжие» называется. на данный момент выходит 6 сезон и судя по спойлерам, которые я успела поймать, он охуенен и резко поворачивает сюжет и вообще события.
посмотрела пока 10 серий первого сезона. вполне циничненько (я такое люблю), ржачненько и бодренько. мне нравится, когда поднимают серьёзные темы, но говорят о них в таким пренебрежительном духе, всячески их высмеивая и трубя. мне даже нравится фрэнк, хотя он представляет собой сферического еблана в вакууме. мне противны такие люди в реальности, но каким же смешным он выглядит в сериале, абсолютно не отталкивающим, несмотря на все его несовершенства и говняные поступки.
не знаю, хватит ли меня до 6 сезона, но если сериал не снизит планку и будет и дальше также ненавязчиво шутить и преподносить серьёзные темы для размышлений, не скатываясь в в лютую чернуху и говнище, я посмотрю.
__________________

считаю тонким троллигом от вселенной и подъёбом, то, что работа, план которой у меня хранится в 6-ти (!) вордовских документах, для которой я составляю специальные, нагнетающие атмосферу плейлисты (чтобы потом писать под них), читаю кучу инфы из кодекса и складываю в отдельную папочку скриншоты с информацией, которая могла бы мне пригодиться в написании, а также детально прорабатываю каждую главу, каждую сюжетную ветку, стараюсь в мотивацию, интригу, персонажей и вообще прикладываю дохрелион усилий, имеет так возмутительно мало лайков и её почти никто не комментит, а вот нца, которую я написала за одну ночь, в которой нет ясного сюжета, в которой куча ляпов и главное там - трах - сразу же собрала кучу просмотров комментариев и лайков (и то ли ещё будет, друзья, то ли ещё будет, блядь).
не то что бы я не ожидала и теперь прикладываю подорожник к горящей жопе, просто...

а, да ладно, на что я жалуюсь?
запись создана: 09.03.2016 в 17:39

@темы: Fanfiction, Cinema, Haters gonna hate

URL
Комментарии
2016-03-10 в 01:39 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
сразу же собрала кучу просмотров комментариев и лайков
Я тоже ставила лайк. Чувствую себя мудаком:facepalm:

2016-03-10 в 10:05 

Fain.
homo loquens
Блитц, ахаха, да все нормально, мне же все равно приятно получать фидбек, просто мне это, так сказать, открыло глаза на то, чего хочет фэндом. Потрахушек. И это не плохо, я сама, в конце концов, люблю их читать. Просто очень забавная ситуация.)

URL
2016-03-10 в 15:59 

Darth Achernar
<Designer of Nightmares> | Представь, что ты - ромб
Потому что даже самая хуёво написанная нца(не принимай на свой счёт, плиз, особенно потому, что я вообще не читал фик)неизбежно пользуется больше популярностью, чем качественно сделанный джен. Упс, это истина.

2016-03-10 в 16:16 

Fain.
homo loquens
Упс, это истина.
согласна
это рилли так
ну, ничего, какая разница, что хочет аудитория, главное писать то, что хочешь ты. а фидбек - дело второстепенное, хоть и приятное.

URL
2016-03-10 в 16:50 

Darth Achernar
<Designer of Nightmares> | Представь, что ты - ромб
Fain., какая разница, что хочет аудитория, главное писать то, что хочешь ты. а фидбек - дело второстепенное, хоть и приятное. вот просто ппкс:friend2:

   

Letargy Dream

главная