Fain.
homo loquens
я немножко фрустрированна тем, что не могу создавать разных персонажей и играть ими. в смысле, в драгонаге у меня была попытка побегать за тревельян, но я настолько привязалась к своей фиялочке лавеллан, что у меня по телу пробегали мурашки всякий раз, когда к тревельян обращались как к инквизитору. какой же ты инквизитор, ты просто так, чтобы заромансить быка и добиться оставшихся ачивок, а не инквизитор. и вот я не могу играть никем, кроме элланы, хотя мне очень хочется опробовать все виды специализаций.
я плюнула и пошла делать откат сохранений. опять за элланку. я даже шрамик ей приделала (оказывается, комп вполне сносно тянет инквизицию на высоких настройках графона).

пухлощёкая элланушка

не могу понять: мне кажется или в начале игры она реально какая-то другая, нежели в конце, в чужаке особенно.

продолжая тему - та же штука касается масс эффекта. к слову, масс эффекта она касается даже в большей степени, потому что у меня в голове сложился определённый образ шепард, который не терпит других шепардов. ни мужиков, ни уж тем более баб. а я очень хочу поиграть за штурмовика или адепта, хочу опробовать все классы в игре и все психологические профили. но нет, в моей голове шепард только колонист и только безжалостная. за что я такой привязчивый мудак?

как в этих пикселях может быть столько харизмы, объясните мне

и вроде бы - чего я переживаю, это же просто игры и просто пиксели, но нет, я не могу, всё во мне настолько восстает против идеи побегать за какую-нибудь другую шепард или вестницу, что я иду и играю за своих девочек, прикладывая подорожник к горящей жопе и точно зная, что никогда ни на кого их не променяю, нет-нет. ебанутая саша.

вообше у меня тут биошок и всё такое, я не знаю, почему я об этом думаю, но думаю.

@темы: Pictures, That's my girl, Mass Effect, Games, Dragon Age