Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Fain.
homo loquens
Я снова нанесла себе удар ниже пояса вместо того, чтобы заняться полезными делами. Я говорю о прохождении DLC Чужак за тонко-звонкую Лавелланочку. Опять. Снова. Again. Не спрашивайте. Просто иногда мне бывает очень одиноко. :facepalm3:
Вообще я шла туда с благородными намерениями: открыть ачивку «Нестандартное мышление», собрать весь лут и все записки Кодекса, включая те, что указывают на то, что Солас и есть Фенька-Хренька, как назвала его Сэра. Не получилось. Достижение тупо не открылось, потому что Ориджин решил, что не зачем. Спасибо, Ориджин. А еще я по тупости проебала ту самую запись Кодекса на Глубинных Тропах. Ну, ничего, пройду еще раз. В конце концов, это тебе не МЕ. Но все равно бо-бо.
Я всё пытаюсь понять логику Соласа, но терплю крах каждый раз. В смысле, почему бы ему не взять с собой Лавелланку, если она просит и говорит, что его цели - супер-гуд, да и она поддержит в любом случае? Отмазка в духе «Нет, венан, мой путь - это путь войны и разрушений» мне не канает, потому что Лавелланка по сути занималась тем же самым. Лавелланка по сути вообще охуеть какой политик и влиятельная фигура Тедаса, всего, мать вашу, Тедаса. И вот у Соласа есть шанс заручиться поддержкой влиятельной фигуры и нагнуть всех намного быстрее, но вместо этого он оставляет любовь всей своей жизни тихо умирать.
У меня, правда, есть мысль, что Солас не приемлет те самые отношения, которые бы у них неизбежно сложились, пойди она за ним. В смысле, это же полный отказ от самой себя, от своей сути, от личности, от того, чем она занималась, от альтруизма и героизма, которые ей были свойственны. Но тут же всплывает другая мысль: а возможны ли с Соласом иные отношения, если за весь роман в игре только он решал, когда, где, как и почему? Он начал, он закончил, а мысли и действия Лавелланки пропускались, им не предавалось особенного значения, потому что наш эльфийский бог слишком крут и весь в себе, у него там скорбь тысячелетняя. В общем, да. Понять лысого умом это все равно что понять Россию. Никак, то есть.





@темы: Dragon Age, Fangirl's feelings, Games, Pictures, Solavellan hell

URL
   

Letargy Dream

главная