23:54 

Fain.
homo loquens
Начала проходить в очередной раз DAI, чтобы как-то отвлечься от космической эпопеи, разрушившей во мне все человеческое. На самом деле, я еле себя сдерживаю от того, чтобы не включить снова эту посланницу Сатаны под название Mass Effect, потому что в таком случае стопроцентно обнаружу себя спустя 2 часа плачущей на полу, а мне надоело наматывать сопли на кулак. Вообще, в плане эмоций я ужасная трусиха, поэтому всегда стараюсь всеми правдами и неправдами убирать из жизни то, что травмирует. Либо просто не замечать этого. Потому что если я даю себе волю на пострадать, оно плавно перерастает в минимум двухнедельную депрессию со всеми вытекающими. Но не об этом речь.

Эвелина Тревельян - лучиница, атеистка и просто няша.
Я разумно решила, что испила чашу эльфийской драмы до конца, поэтому почему бы не создать персонажа, которому плевать на Церковь, Создателя, эльфов, магов, храмовников, всех вокруг, кроме себя? Эвелина постоянно смехуютит и отпускает саркастичные комментарии (насколько мне это позволяет игра). Она любит вкусно поесть, весело выпить и пострелять из лука. Не понимает, что вообще происходит вокруг и особенно не старается понять, потому что - какая вообще разница? Тусуется в пати с Сэрой, Дорианом и Быком, терпеть ненавидит Вивьен, трубит над Соласом, Кудряшом и Кассандрой, в хороших отношениях с Варриком, на ножах с Блэкволлом, испытывает сестринские чувства к Коленьке. Катается на бычке, if you know what i mean.



Еще одна женщина, к которой я скоро заполыхаю неистовой любовью (да, у меня нет личной жизни).
Играю на кошмаре, и это оказалось легче, чем я думала. Возможно, дело в том, что лук - само по себе читерство в DAI, возможно, в том, что я наловчилась, возможно, в том, что ME приучила меня постоянно перемещаться, прыгать, бегать, двигаться и мотаться из стороны в сторону, но пока дело идет очень даже легко и не вызывает никаких трудностей.
Чем мне нравится DAI, так это тем, что она оставляет множество места для фантазий и домыслов. По идее, это не есть гуд и еще один камень в огород сценаристов и разработчиков, которые не смогли или поленились показать историю так, как она этого заслуживает. Но какое все-таки счастье бесцельно бегать по огромным локациям, собирать эльфийский корень, выполнять унылые квесты и знать, что в конце твой персонаж не сдохнет смертью храбрых, оставив тебя с дырой в груди.

@темы: That's my girl, Pictures, Games, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-02-11 в 07:05 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Вообще, в плане эмоций я ужасная трусиха, поэтому всегда стараюсь всеми правдами и неправдами убирать из жизни то, что травмирует.
Блин, а я наоборот. Какой-то неправильный катарсис :facepalm:
Вообще, как мне кажется, драгонага намного менее трагична, чем массыффект. В драгонаге твои любимые персонажи не умирают, блядь, в каждой миссии, а единственный сложный выбор (как я помню) - это спасти Башню Бдения либо Амарантайн. Правда, DAI до конца я ещё не прошла, но судя по статьям-прохождениям, которые я читала, массыфект намного больнее бьёт.

2016-02-11 в 14:30 

Fain.
homo loquens
Блитц, собственно, да. Драгонага - цветочное поле по сравнению с МЕ. Особенно, Инквизиция (хотя после DLC Чужак я отходила две недели). Самая трагичная часть из серии, на мой взгляд, первая. Но и ей далеко до размаха МЕ.

URL
2016-02-11 в 14:35 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Fain., в Чужаке вроде страшнее МЕ ничего нет, но, наверное, более здраво я смогу судить, когда пройду.
А вы в Transistor не играли?

2016-02-11 в 15:00 

Fain.
homo loquens
Блитц, неа, но очень много о нем слышала, так что планирую.
У меня вообще относительно игр поле непаханное, потому что был слишком большой перерыв. Так что в планах еще Ведьмак, Биошок, Скайрим и куча-куча всего.

URL
2016-02-11 в 15:11 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Fain., Транзистор -- тоже боль, осторожно. Хоть он и короче Массэфекта намного, часов за пять можно весь пройти.
Я зачем-то накупила игр в стиме, хотя бегаю только в три-четыре из них:facepalm:

2016-02-11 в 16:11 

Fain.
homo loquens
Блитц, ох, хорошо. Но к боли мне не привыкать. Как раз короткие игры сейчас - самое то.

URL
2016-02-11 в 16:37 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Fain., музыка там замечательная ещё. Ох, всё, молчу.
Я в своё время полезла в массыфект, чтобы отвлечься от транзисторо-боли. Я никогда так не ошибалась.

2016-02-11 в 16:48 

Fain.
homo loquens
Блитц, вот так всегда - надеешься отвлечься на что-то радостное, а натыкаешься на бездну анального угнетения.

URL
     

Letargy Dream

главная