00:57 

Fain.
homo loquens
Я сбила себе весь режим, потому что плохо спала ночью, а в обед мне не дала «доспать» мои 2 часа сестра (я и не против), с которой мы угорали тем, что смотрели трансляцию православного священника по перископу. После ее ухода меня внезапно вырубило мгновенно, когда я только коснулась мягкого дивана. И вот я просыпаюсь в полдесятого и понимаю, что снова начинается жопа, когда я не понимала, какой сегодня день, где я, что я, почему в квартире такой срач, а я сижу за ноутбуком и играю, ничего не делая. Не то что бы я жаловалась. Но режим очень влияет на мое моральное состояние. Перестаю чувствовать себя адекватно функционирующим членом общества (хотя когда это я им себя чувствовала?). Придется вновь себя пересилить и не спать сутки. С Mass Effect это сделать легко.
Но я внезапно вообще не об этом хотела написать. Не о Mass Effect. Удивительно, не правда ли.
Меня второй день мучает удручающая картина фикбука. Еще больше меня мучает моя неоцененность как автора (хотя я никогда не ждала оваций, меня смущает чрезмерное внимание (даже если оно хорошее), я не считаю свое творчество чем-то шикарным и исключительным, на что обязаны дрочить днями и ночами). В принципе, на фикбуке особо нечего ловить, если ты пишешь не высокорейтинговый слэш, но меня и не интересует популярное, меня интересует мой фэндом (кстати, фэндом Mass Effect намного адекватнее Dragon Age). Если ты пишешь очередной фанфик по солавеллан, не претендующий на оригинальность, ждать отзывов, просмотров и лайков нечего. Я считаю, что писать вообще стоит не ради этого. Как и рисовать, кстати, тоже. Но, смотрите-ка, почему я из раза в раз замечаю, что криво склеенный из ванильных цитат фанфик набирает больше комментариев и просмотров, чем по-настоящему интересная работа? Возможно, потому, что я сижу в одной лодке с маленькими тринадцатилетними девочками (за что?), которые не застали сумерки? Да.
Я читала много фанфиков по солавеллан. Я читала как по-настоящему качественные работы, интересные, необычные, смелые, так и низкопробное, повторяющееся говно. И из раза в раз наблюдается такая тенденция. Если, конечно, у автора нет постоянной аудитории, которая будет читать все что угодно только потому, что это написал %username%.
Да, меня задевает это. Да, я признаю, что задевает оно меня потому, что в глубине души я считаю, что пишу не низкопробное говно (смишно). Да, я признаю, что внутри меня живет маленький ребенок, который хочет, чтобы на его светлый лик дрочили днями и ночами, а потому во многом делает то, что он делает, чтобы его заметили и полюбили. Это все мое психологическое дерьмо, я не хочу в сотый раз мусолить то, что и так знаю.
НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, В ОЧЕРЕДНОМ СРАНОМ ФАНФИКЕ, ГДЕ ЭЛЛАНА СИДИТ В СКАЙХОЛДЕ И ТРАХАЕТСЯ С КАЛЛЕНОМ, МЕЧТАЯ О ЖАРКИХ ОБЪЯТЬЯХ СВОЕГО СТАРОГО ЭЬФИЙСКОГО ЛЮБОВНИКА, ТЫСЯЧА КОММЕНТАРИЕВ И СТОПИЦОТ ЛАЙКОВ?

Насрать, буду ди Каприо.

@темы: Solavellan hell, Fanfiction, Dragon Age

URL
   

Letargy Dream

главная