Fain.
homo loquens
Провела где-то полчаса в судорожных поисках лекционной тетради на завтрашний экзамен, потому что ее, во-первых, требует преподаватель, во-вторых, там вся информация содержится. Не нашла.
А почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО Я МАТЬ ТЕРЕЗА ЕБАНАЯ, КОТОРАЯ ДАЛА КАКОМУ-ТО ДОЛБАЕБУ БЕССОВЕСТНОМУ ТЕТРАДЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КАНИКУЛ, ЧТОБЫ ОН СВОИ ДОЛГИ ЗАКРЫЛ ССАНЫЕ, А ТЕПЕРЬ ВОТ, СУКА, НА, ПОЛУЧАЙ, МРАЗЬ, ЕБИСЬ ЗАВТРА НА ЭКЗАМЕНЕ, КАК ХОЧЕШЬ.
Когда я уже пойму, что мое тупопездное стремление помочь Васе, Пете, Маше и всем разом ни разу не гуд, и надо быть практичной сучкой, рассматривающей только свои интересы, которых я обычно отыгрываю в играх?

***

Звонит папа.
Отец: Ты деньги получила?
Я: Э-э-э... да, спасибо.
Отец: А чего не звонишь?
Я: Ой, я тут к экзамену готовлюсь, ничего не слышу, вся в конспектах.
Отец: Извини! Не буду тебя отвлекать, готовься, умница моя.

Нет, я не готовилась к экзаменам. Знаете, что я делала вместо этого?
ИГРАЛА В ТУПУЮ ФЛЕШ-ИГРУШКУ НА СОЗДАНИЕ СВОЕГО МИСТИЧЕСКОГО ОБРАЗА.
Обманывать родителей нехорошо и гореть мне в аду за это, но мне уже не привыкать к тройке (хотя хотелось бы, конечно, без нее). К тому же, навряд ли я сдам на 3, потому что это статистика, а у меня с ней всегда было все прекрасно, я даже задачи решаю как орешки щелкаю. Ну, и преподавательница дружит с моим отцом (связи дететктед), она даже из жалости может четверку поставить.
Ну, и раз уж зашла речь об игрушке, то вот там ссылочка: www.azaleasdolls.com/fantasy/game_dark-magician...
И вот что у меняло получилось.
Трачу свое время на очень полезные вещи.
***
В очередной раз поняла, что я читер. Экзамен сдала на 5. Попалась задача повышенного уровня, которую мы решали в прошлом семестре с другим преподавателем. Решила правильно. Ни одного вопроса из билета, к слову, не знала. Она смотрит задачу, говорит, что я молодец и ставит мне 5 в зачетку, не слушая даже.
Читер, уровень: бог.
запись создана: 24.01.2016 в 19:31

@темы: Pictures, Story of my life