20:22 

Fain.
homo loquens
Мне тут безбожно хочется орать о том, как шикарна Mass Effect. 2 часть, в частности. Хочется подходить на улице к людям, брать их за грудки и орать им в лицо, пачкая слюной, спрашивая, как они вообще живут, не играя в эту игру? Хочется приходить в школы к детям и рассказывать им о том, что все тлен, кроме этой игры, и в нее надо играть, играть, играть.
Я не знаю, что я делала до этого, как жила, где был мой мозг, почему настолько шикарная шикарность прошла мимо меня в свое время. Я не знаю, как я буду себя ощущать (знаю: разбито в любом случае), когда пройду эту игру. А ведь я только в самом гребанном начале, у меня всего один сюжетный квест выполнен, бегаю я, в основном, по несюжетке. Меня уничтожит, да, меня уничтожит прохождение, я знаю.
И пока я тут в одиночестве ору ультразвуком, урогая над шуточками за сто Шепард, жизнь проходит мимо меня, но кому это нужно, я вас умоляю?
Я даже не знаю, чем мне нравится эта игра? Наверное, всем, потому что она сочетает в себе все, чем я так дорожу: графон, сюжет и юмор. А еще интерактивность. И хотя вторая часть похожа на шутер чуть более, чем полностью, я с удовольствием стреляю, прячусь за укрытиями и бегаю от особо активных вражин, юзая тактику, потому что то ли я привыкла, то ли тут действительно даже младенец разберется.
Эта игра шикарна.
И я дрочу на голос Шепард.














@темы: Games, Mass Effect, Pictures, Too much feelings

URL
Комментарии
2016-01-22 в 23:42 

Holycat [DELETED user]
О, вижу "ознакомление" с Мирандой прошло успешно. хD

2016-01-23 в 13:14 

Fain.
homo loquens
Arterio Holycat, она классная. И не только из-за жепки, я без ума от этого типа женщин.

URL
2016-01-23 в 13:38 

Holycat [DELETED user]
она классная
Да во второй части вообще все классные.

я без ума от этого типа женщин.
Какого она типа? Просто не представляю куда её можно отнести.

2016-01-23 в 19:47 

Fain.
homo loquens
Arterio Holycat, вторая часть вообще классная. Я сегодня поймала себя на мысли, что не хочу заканчивать эту игру. Она шикарна, как рассветы.
Какого она типа? Просто не представляю куда её можно отнести.
Ну, знаешь, везде есть такие женщины/девушки/девочки, на которых приятно смотреть, которые всегда выглядят безупречно и ухоженно, которые при этом всегда в хорошем настроении, улыбаются, но при этом - само спокойствие. Их нельзя застать за криком, слезами или еще чем-то, они всегда улыбаются. Они никогда не произносят неприличных слов, они очень умны. Я не знаю, встречались ли тебе в жизни такие, но я таких видела очень много. Может, потому, что я сама я - полная противоположность этому образу.

URL
2016-01-23 в 20:21 

Holycat [DELETED user]
Fain., даже в моих любимых сказках фентезях таких не встречал.
А вообще даже не думал о Миранде в таком ключе. Да, стальные яйца, учитывая все трудности, но вроде живая. А то ты прям какого-то робота расписала. х)

2016-01-23 в 20:59 

Fain.
homo loquens
Arterio Holycat, люблю утрировать)

URL
   

Letargy Dream

главная