Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:28 

Fain.
homo loquens
Прошла первую часть. Впечатлений - море, несмотря на то, что каких-либо трагичный событий не произошло. Признаюсь, зная о существовании второй и третьей части, я все равно словила нехилое волнение в самом конце, когда капитан Андерсон с остальными вытаскивали из обломков моих спутников, которые на вопрос «А где капитан?» многозначительно молчали. Игра принесла много волнения и вопросов.
Самым большим эмоциональным потрясением и сложным выбором в игре был выбор между Эшли и Кайденом на Вермайре. Я не очень люблю Кайдена, потому выбор был очевиден, но все равно минут пять сидела в сильнейшем охуевозе и недоумении, не зная, как быть и как вообще можно делать какой-то либо выбор, состоящий из таких вариантов? Но Шепард - баба со стальными яйцами, поэтому пришлось пожертвовать Кайденом.
Последняя миссия заставила неистово ерзать на жопе и сохраняться каждые пять минут, потому что какого хрена я должна убивать танки гетов без посредства Мако? Вы издеваетесь? Меня миллион раз убивали, я материлась, я злилась, я орала, так что ко мне в комнату прибегали родители и ржали с меня.
Мне понравился Сарен. Серьезно. Это один из самых скучных антагонистов, когда-либо мною виденных, и потому - один из самый симпатизирующих. Он не издает злобный смех, он не рассказывает все свои планы, он даже предлагает Шепард кинуть всё и присоединиться к его пати, потому что она стронг вумен и дохуя разумная. А еще мне понравилось то, во что он превратился после смерти. Это было жутко и омерзительно одновременно.
Еще я по праву считаю себя тупенькой, потому что до меня всегда долго доходили перепитии сюжета в любых играх, так что и тут я не очень поняла, в чем замут и есть ли какие-либо тонкости, помимо самого очевидного - древнее, неведомое зло собирается уничтожить всю галактику, потому что захотелось и потому что они всем рулят? Буду рада, если мне кто-нибудь объяснит в комментариях, в чем подвох.
И сейчас я устанавливаю вторую часть, потому что я не смогу заснуть, если не поиграю хотя бы немного во вторую часть.
Ребятки, игра шикарна, как жопка самой Шепард.
Пять трепещущих платочков из пяти.


@темы: Too much feelings, That's my girl, Mass Effect, Games

URL
Комментарии
2016-01-17 в 22:40 

Holycat [DELETED user]
Подвоха нет. Толпа роботов носится по галактике и косит слишком умных. х)
После первой части и не должна что либо понимать. Особенно ничего не рассказывается, ибо некому рассказывать. Таинственность и всё такое.)

2016-01-17 в 23:35 

Fain.
homo loquens
Arterio Holycat, ну, а во второй части эта история обрастет подробностями?

URL
2016-01-17 в 23:40 

Holycat [DELETED user]
Fain., да. Во второй и третьей части есть кому "поговорить за жизнь". Особенно с ДЛС-ками. х)
Хотя я вот остался недоволен объяснениями, но меня все уверяли, что они вполне себе исчерпывающие.

   

Letargy Dream

главная