15:21 

Fain.
homo loquens
я как всегда решила, что мне нахуй не надо никуда идти и решать серьезные проблемы в учебе, несмотря на то, что у меня все сделано читерским способом списывания у любезной одногруппницы, которая на меня дрочит днями и ночами (я полагаю, что это так, потому у меня больше нет иных объяснений ее поступков), осталась дома, сделала себе чай с апельсином, зажгла свечку (за окном как раз подоспел дождь, уверив меня в том, что я приняла правильное решение, оставшись дома) и включила dao, потому что почему бы и нет? я давно не играла в первую часть, и только сегодня осознала, что ее тоже проходила за долийского эльфа.
серьезно. ладно, самое первое прохождение было за городского эльфа, но я тогда только знакомилась с игрой.
моя махариэль даже чем-то похожа на лавеллан.
просто сравните.

«нихуя они не похожи», - скажите вы и будете в чем-то правы, но меня больше интересует другое.
почему, блядь, я вечно леплю каких-то сладкоголосых, прекрасных, утонченных ланей? возможно, причина кроется в том, что в жизни я не прекрасная и не утонченная лань, а вполне себе крепкая баба? да.
отчетливо помню, что когда я отыгрывала за махариэль, у меня получалась няшечка, которая всем помогает и со всеми ведет себя, как прекрасный эльфийский цветок, что не очень соответствует ее внешности, но мне было похуй. а потом игра подталкивала меня к сложным моральным выборам, и я охуевала от жизни, махариэль натачивала зубки и к концу игры стала совсем уж неузнаваемой, практичной теткой, не желающей выполнять ни один несюжетный и тупой квест, предварительно не узнав, а что ей за это будет.
лавеллан наоборот с самого начала получалась почему-то очень жестокой, но при этом дохуя юморной. в ней не было ничего от няшечки с самого начала. возможно, виной всему предыстория.
потому что в моей голове махариэль очень любила свой клан, верила во все долийские легенды и почитала религию, а лавеллан - прагматичный агностик, которая срать хотела и на андрасте, и на митал с высокой колокольни (в том смысле, что вопросы веры никогда не волновали ее долийское сердечко). когда махариэль сказали: «становись стражем, или сдохнешь», - она долго лепила отказы, ныла и вопрошала: «как же я без вас?» а когда лавеллан сказали: «поедешь на конклав», - она пожала печами и ответила: «ну ок»
но они все равно похожи. нет, правда.
есть что-то такое в моих отыгрышах за персонажей, что повторяется из раза в раз даже во внешности. я пока не решила, что именно, поэтому остановлюсь на том, что все они так или иначе либо с самого начала, либо в процессе игры становятся тетками со стальными яйцами, могущими дать фору любому.
и хотя в жизни я не совсем робеющая и бледнеющая девочка, падающая в обморок при слове «секс», но всё равно понимаю, что этим компенсирую свою социальную роль.

@темы: That's my girl, Pictures, Games, Dragon Age

URL
   

Letargy Dream

главная